Privacy

Informativa ex art.13 D.lgs. 196/2003

In base al D.Lgs N. 196 del 2003, chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano. Il nuovo codice della privacy garantisce che il trattamento di tali dati si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonchè della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Dexia Crediop desidera informarla che i Suoi dati personali e/o i dati personali dell’azienda da Lei forniti verranno inseriti nelle banche dati sia cartacee che informatiche, detenute dalla nostra banca e trattati nel rispetto del codice in materia di privacy.

Il trattamento che su tali dati personali verrà eseguito nel rispetto di quanto previsto dall’art.11 del su indicato provvedimento legislativo ha la finalità di di tenerLa informata sulle attività ed i prodotti della nostra Banca che risultino di Suo interesse anche al fine di un possibile rapporto contrattuale. I dati da lei forniti non verranno comunicati a terzi né diffusi.

Normalmente la consultazione delle informazioni presenti sul Sito Dexia Crediop è possibile in forma completamente anonima. Qualora Lei visitasse una parte del Sito dove è richiesta la raccolta di dati personali, Le verrà sempre previamente proposta una informativa esplicita in proposito e, se necessario sarà invitato a fornire il Suo consenso.

La informiamo inoltre, che nel rispetto dell'art.7 della normativa citata ed in qualsiasi momento potrà opporsi al trattamento dei dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta o di comunicazione commerciale e richiedere la cancellazione dei predetti dati dai nostri archivi comunicandolo per e-mail all’indirizzo :

privacy@dexia.com

Con L'occasione La informiamo che il Responsabile del trattamento dei dati personali di Dexia Crediop è il dott. Daniele Albarin